河南玻璃深加工生产设备

2019-09-06 17:02 Admin

  铭起拥有数名高级工程师和开发工程师,根据客户要求,量身定制自动化设备方案,设备运行稳定、操作简单,并有专业人员提供上门培训服务。

  标准化、模块化机构,所有投入都针对生产系统,更换产品可重复组合使用,设备高质价优,性价比超高。

  铭起自动化设备严格按照国家行业标准科学设计、精心制造,耗能低、噪音小、关键零部件强度高、耐磨性好,生产效率高。

  全自动端子压着机双线、四线、五线同时加工,极速提高生产效率附有自动扭线沾锡,产品使用效果更佳

  严谨的生产工艺,多年的实践验证,铭起自动化设备耗能低、噪音小、关键零部件强度高、耐磨性好,产品质量稳定性更强,生产效率高。真正为企业谋福利

  铭起拥有专业设计团队,为每一位客户提定制化服务,研发针对性强的、高性能比的技术自动化设备,产品优质更高效

  全国各大城市设立完善的售后服务中心,保售后免费提供维修用的零部件,设备运行出现系统性问题我方承诺12小时响应,48小时内到设备运行现场处理问题

  河南铭起建材设备自动化有限公司主要生产全自动码坯机、切坯切条机、码坯机器人、翻坯机及配套产品。     公司本着客户的成功,才是我们的未来。“质量第一、客户至上”是铭起人的经营理念。在企业不断地发展中,形成一个以新型墙体材料设备研制开发为主体的科研制造机构,让科研成果尽快转化为生产力,从而提高本厂的设计开发技术水平,提高设备技术含量,把我国的砖瓦设备技术推向一个新的起……

  河南玻璃深加工生产设备加工工艺一般分为以下四类: 1.改变玻璃形式的工艺,例如热弯、钻孔、磨边工艺; 2.改变玻璃的晶格结构的工艺,例如热钢化或化学强化; 3.表面处理工艺,包括减…

  在河南玻璃原片生产设备加工行业,对于钢化玻璃一般有五个质量验收标准,分别为: 一、尺寸公差的品质判定标准 A:钢化玻璃长,宽,弧度,孔位,厚度均应符合技术部图纸数据要求,误差亦在标…

  河南玻璃原片生产设备受环境温度、粉尘、震动以及内部元件老化的影响,设备在运行过程中可能会出现一些潜在的问题,为使设备能够长期、稳定的使用,有必要对设备进行日常和定期的保养及维护。下…

  玻璃原片生产设备故障现象:某厂的分理处动进给式双角锯正常使用中突然出现按下左边“夹紧工进”按钮设备无动作。按下右边“夹紧工时”按钮,则设备实现对型材夹紧的现象,观察设备外观,未发现…